City Incar Pemain Buangan Man Utd

YOUWIN555.COM – Manchester City bakal berbenah di musim panas nanti. Beberapa pemain baru akan didatangkan untuk mendongkrak prestasi tim. Salah satunya adalah eks pemain Manchester United (MU) Wilfred Zaha.

Manajer City Josep Guardiola dikabarkan The Sun kepincut dengan permainan menawan Zaha bersama Crystal Palace musim ini. Pep ingin membawa Zaha ke Etihad Stadium musim panas nanti.

Zaha musim ini memang tampil menawan bersama Palace. Dia menjadi salah satu motor kebangkitan Palace. Zaha membawa Palace mengalahkan dua klub papan atas Chelsea dan Arsenal di bulan April ini. City harus bersaing dengan Tottenham Hotspur yang juga naksir pada Zaha.

Pemain 24 tahun tersebut merupakan binaan Palace. Zaha sempat pindah ke MU tahun 2013 lalu. Namun di Old Trafford, Zaha tidak sukses. Dia cuma main dua kali.

MU kemudian meminjamkan kembali Zaha ke Palace hingga akhirnya dipermanenkan pada tahun 2015. Bersama Palace, Zaha bisa mengembalikan sentuhan emasnya. Musim ini Zaha sudah mencetak enam gol.

CS 24 JAM
GABUNG SEKARANG